NET24JAM.ID II Tebingtinggi – Pria paruh baya berinsial SM alias Minsen (52) warga jalan Persatuan Lingkungan 4 Kelurahan Pasar Gambir Kecamatan Tebing Tinggi Kota, Kota Tebing Tinggi Sumatera Utara, ditemukan membusuk di dalam rumahnya, Sabtu (2/9/2023).
“Warga yang merasa curiga dengan aroma bau yang tak sedap mengitari lokasi sebuah rumah yang tertutup rapat dan terkunci dari dalam tempat asal bau yang menyengat,” ungkap Kasi Humas Polres Tebing Tinggi AKP Agus arianto.
Agus menjelaskan warga langsung menghubungi Kepling (Kepala Lingkungan) setempat untuk mengetahui apa yang telah terjadi di rumah tersebut, tak lama warga bersama kepling membuka paksa rumah tersebut dan menemukan sosok mayat tergeletak di kamar mandi dalam keadaan membusuk dan sudah berulat.
Dari keterangan warga dan kepling SM alias minsen hidup seorang diri di rumah tersebut dan mengalami penyakit asam urat dan penyakit komplikasi lainnya yang telah lama dideritanya
“Dugaan sementara SM alias Minsen meninggal dunia diduga karena penyakit yang dideritanya dan dari hasil VER ( Otopsi) luar tidak ada tanda tanda kekerasan,” tandas AKP Agus arianto.
( J.Efendi )